Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Ahmad Dahlan mengadakan sosialisasi Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Kapanewon Pandak, Bantul. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari rabu tanggal 29 Maret 2023 pukul 09.00 s.d. 11.30 WIB. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Kapanewon Pandak. Tim KKN UAD yang menghadiri kegiatan ini, yaitu Jefree Fahana, S.T., M.Kom. selaku tim pengembang KKN UAD dan Adhitya Rechandy Christian, S.E., M.M., CFP. Selaku Koordinator Lapangan Wilayah Pandak.

Kegiatan ini juga d

i hadiri oleh Panewu Sanden, Danramil Pandak, Kapolsek Pandak, PCM Pandak Barat, PCM Pandak Timur, Lurah Catrurharjo, Lurah Gilangharjo, Lurah Wijirejo, dan Dukuh di seluruh Kapanewon Pandak. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai pelaksanaan KKN UAD yang akan diselenggarakan di Kapanewon Pandak, Bantul.

Hasil dari diadakannya sosialisiasi ini, yaitu pelaksanaan KKN akan dilaksanakan pada tanggal 7 Agustus 2023 s.d. 9 September 2023. Dengan 41 titik atau 41 Unit lokasi Mahasiswa KKN. Dengan rincian 20 Unit di Caturharjo, 10 Unit di Gilangharjo, 11 Unit di Wijirejo. Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini dapat mempererat kerjasama antara UAD dan Kapanewon Pandak melalui kegiatan KKN yang akan dilaksanakan pada tanggal 7 Agustus 2023 mendatang.