Assalammu’alaikum w. w.

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa peserta KKN Reguler Periode ke-99, bahwa Monitoring dan Evaluasi (MONEV) KKN dilaksanakan tanggal 30 Agustus s.d. 03 September 2022.

Sehubungan dengan pelaksanaan Monev KKN, mahasiswa wajib mengunggah berkas monev Form 1, Form 2 (buku aktivitas harian), Matriks, dan Form 4 pelaksanaan program KKN sampai dengan 24 Agustus 2022 melalui tautan https://s.uad.id/AdminMonevKKN  dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Form 1 (dalam 1 file Excel untuk 9-10 mahasiswa)
  2. Form 2 (dalam 1 file Excel untuk 9-10 mahasiswa)
  3. Matrik unit dalam bentuk file Excel. Aktivitas sampai dengan tanggal 24 Agustus 2022
  4. Form 4 (dalam 1 file Excel)

Berkas administrasi pelaksanaan KKN dikumpulkan pada masing-masing ketua unit dalam bentuk soft file Excel untuk digabungkan menjadi satu file Excel.
Ketua unit mengunggah berkas administrasi pelaksanaan KKN melalui tautan https://s.uad.id/AdminMonevKKN
Penamaan berkas administrasi pelaksanaan KKN dalam bentuk Excel sebagai berikut:

• Berkas Form 1 Individu: Form 1_Divisi.Kelompok.Unit_DPL_Nama Ketua Unit
    contoh: Form 1_I.A.1_Beni Suhendra_Dika
  • Berkas Form 2 Individu: Form 2_Divisi.Kelompok.Unit_DPL_Nama Ketua Unit
    contoh: Form 2_I.A.1_Beni Suhendra_Dika
  • Bekas Matrik Unit: Matrik_Divisi.Kelompok.Unit_DPL_Nama Ketua Unit
    contoh: Matrik_I.A.1_Beni Suhendra_Dika
  • Bekas Form 4 Unit: Form 4_Divisi.Kelompok.Unit_DPL_Nama Ketua Unit
    contoh: Form 4_I.A.1_Beni Suhendra_Dika

Aktivitas kegiatan KKN telah dilaksanakan sampai dengan tanggal 24 Agustus 2022 dan telah diisikan dalam matrik kegiatan KKN.
Ketua unit menggunakan alamat email UAD atau gmail dalam unggah berkas administrasi pelaksanaan KKN.
Pastikan sudah mendapatkan balasan email dari Google form melalui email ketua unit terkait berkas yang berhasil diunggah.
Unggah berkas administrasi pelaksanaan KKN paling lambat tanggal 27 Agustus 2022 sampai dengan pukul 12.00 WIB

Wassalamu’alaikum w. w.