Assalammu’alaikum w. w.

Diberitahuakan kepada seluruh mahasiswa bahwa LPPM UAD bekerjasama dengan Program Studi Teknik Industri akan menyelenggarakan KKN Tematik MBKM Teknik Industri. KKN akan dilaksanakan pada 19 September 2023 s.d. 19 januari 2024 (4 Bulan) dalam bentuk KKN Alternatif. Pola pengambilan program KKN Tematik MBKM Teknik Industri ada dua, yaitu:

1. Mahasiswa hanya mengambil mata kuliah KKN (4 sks), atau
  2. Mahasiswa mengambil mata kuliah KKN dan mata kuliah konversi Kepemimpinan, Komunikasi dan Media Relation, Proposal Peminatan Manajemen, Tugas Akhir, KP, Kewirausahaan, KKN dan mata kuliah Pilihan sesuai dengan kesepakatann Prodi masing-masing. (Berkomunikasi dengan Prodi terlebih dahulu untuk mata kuliah konversi)

Pendaftaran dibuka tanggal 21-26 Agustus 2022. Pendaftaran KKN dilaksanakan secara online melalui melalui portal.uad.ac.id >> kemahasiswaan.. Adapun syarat KKN Tematik sebagai berikut:

1. Minimal duduk Semester VI
  2. Minimal Indeks Prestasi Kumulatif 3.25
  3. Lulus tes membaca Al Qur’an (lulus TBQ)
  4. Minimal telah lulus matakuliah 100 sks tanpa nilai D
  5. Minimal Lulus 3 dari 4 matakuliah berikut ini:
    1. Tahsinul Qur’an
    2. Fiqih Ibadah dan Munakahat
    3. Kemuhammadiyahan
    4. Ilmu Dakwah

Adapun Agenda KKN Alternatif periode ke-88 bisa dilihat pada [AGENDA].

Atas perhatian Bapak/Ibu/Saudara diucapkan banyak terima kasih.

Wassalammu’alaikum w. w.